教育助手网上办公视频云平台教育微博
今日天气:
您目前的位置:教育之窗>学前教育 > 学前动态>正文

壶镇幼儿园:学前教育教研员工作室研修活动在我园举办

    作者:郑广静来源:本站原创发表时间:2018-10-12阅读次数:60    打印 关闭   

     10月11日—12日,缙云县学前教育教研员工作室研修活动在我园进行。工作室的教师们共展示了11节精彩的教学活动,本园教师参与了观摩和学习。
     本次研修活动,执教老师们提前设计集体教学的活动内容、确定活动领域、确立活动目标、准备活动教材,才得以今日精彩的活动呈现。我园岚老师和祺祺老师分别展示了大班语言活动《鳄鱼先生坐电梯》、大班美术活动《破案迷宫图》,公开课中,老师们准备充足、教态自然亲切,孩子们参与积极、兴趣高涨。公开课后,教研员施莉红老师与工作室的老师们相互探讨、各抒己见,对每一节活动的亮点、难点、问题所在、改善建议等等方面进行针对性地讨论和分析。
      此次学前教育教研员工作室研修活动在我园开展,给予我园教师们一次观课、学习的机会。相信在不断地学习与交流中,教师们的专业教学水平会得到更大地进步!