教育助手网上办公视频云平台教育微博
今日天气:
您目前的位置:教育之窗>学前教育 > 学前动态>正文

前路乡中心幼儿园:五水共治我来说

    作者:麻卢静来源:本站原创发表时间:2018-10-12阅读次数:42    打印 关闭   

       “五水共治”是县委、县政府的重大工作部署,同时也是惠及全民、造福子孙后代的一件大事。为营造全员参与“五水共治”活动的良好氛围,我园积极响上级部门相关要求,1012日上午,开展了幼儿诗歌朗诵比赛活动。

       本次活动前夕,各班发下通知,小朋友们都积极踊跃的报名参加,在家长和老师的用心指导下,共有11名幼儿报名参加比赛。第一个上场的的还是大班的哥哥,你看他声音响亮、落落大方、声情并茂、富有感染力的表现得到小朋友和评委们的阵阵掌声,后面也有小班的新生宝贝,别看我们小,我们可勇敢了呢。

       本次活动的开展,虽说是比赛,其实际意义更在于让孩子们懂得了水环境的重要性,萌发了孩子保护水的愿望。也借此机会,锻炼孩子的胆量及表演的欲望。