教育助手网上办公视频云平台教育微博
今日天气:
您目前的位置:教育之窗>学前教育 > 学前动态>正文

壶镇幼儿园:五云镇幼儿园教师来我园参观学习

    作者:王璐来源:本站原创发表时间:2018-10-12阅读次数:59    打印 关闭   

“有朋自远方来,不亦乐乎”。近日,五云镇幼儿园一行8位老师前来我园参观学习。

老师们首先参观了户外大环境,在看到丰富、自然的活动材料时不断发出阵阵感叹,纷纷用相机记录。随后又参观了班级环境和专业教室,当看到幼儿园角角落落都散发着童话般的艺术气息时,参观的老师们发出来惊叹的声音。“孩子们的作品太丰富了”、“这个阅读角设计真不错,家长们一定很喜欢来这里坐坐吧?”“这个定向的点标真漂亮,老师们美感真好。”老师们一边拍照着,一边不停的咨询着。深刻地感受到了环境对幼儿发展的重要性。

交流是促进发展的重要手段,相信壶幼优质的办园理念,毫不保留的分享与交流以及诚挚的接待,一定能给前来交流参观与学习的同行们起到积极的促进作用。而壶幼人科学严谨的工作态度,高品质的“壶幼”教育,定能促进壶幼在新的高点上持续与卓越发展。在接下来的工作中,我园会继续加与其他幼儿园的经验交流,相互学习,相互促进,让幼儿园有更好的发展!