教育助手网上办公视频云平台教育微博
今日天气:
您目前的位置:教育之窗>学前教育 > 学前动态>正文

双溪口乡中心幼儿园:拥抱秋天,拥抱大自然

    作者:严嘉玲来源:本站原创发表时间:2018-10-12阅读次数:40    打印 关闭   

秋风送爽,秋意怡人,正是孩子们外出秋游的好时机。为了让孩子们能更生动、直观地了解、认识秋天,丰富幼儿园生活,拓宽视野、亲近大自然,体验集体同游的快乐。10月12日上午,双溪口乡中心幼儿园组织全园幼儿前往仁岸村进行秋游活动。

大家都一早来园,整装待发。出行前的那一刻,孩子们终于按捺不住兴奋之情,高兴的欢呼着“我们去秋游啦!”“我们去秋游啦”!之后,我们乘坐大巴车来到了仁岸村。到了仁岸村,孩子们非常兴奋,继续前行孩子们就被栩栩如生的3D画所吸引,迫不及待的投到入了快乐之旅。

快乐丰富的秋游活动,让孩子们回归大自然,不仅使孩子们在幼儿园的生活更愉快,更充实,更丰富,而且扩展了孩子们的视野,丰富了孩子们的社会经验。通过亲身体验,培养了孩子们热爱大自然的情感,提高了孩子保护环境的意识