教育助手网上办公视频云平台教育微博
今日天气:
您目前的位置:首页>校园快讯>正文

城北小学:中层干部赴长坑小学观摩学习

    作者:卢益华来源:本站原创发表时间:2018-10-12阅读次数:59    打印 关闭   

为全面推动学校工作,提升行政人员管理水平,10月11日下午,城北小学章静莉校长带领学校中层干部到长坑小学观摩学习。
       抵达长坑小学后,蔡黎明校长先带领大家参观了少先队队室、蒲公英图书馆。接着蔡校长全面细致地介绍了长坑小学的“七彩课程”实施方案。老师们对课程的设计、实施、评价都深刻感受到了学校的用心、用情。
       听完蔡校长介绍,两校的中层干部分别进行了一对一地交流学习。3点10分,伴着悦耳的铃声,长坑小学拓展课程开始,老师们观看了24个选修拓展性课程的训练。“金鼓神威”的飒爽英姿,婺剧训练的玲珑身段,民族乐器的敲击神韵,都让老师们震撼,纷纷为学生的刻苦,老师的用心点赞。
       通过此次学习,老师们不仅学习到了管理经验,更深深感受到了“长坑精神”。为打造城北小学的学校品牌到了很好的借鉴和指导作用,相信城北小学的教育教学工作会更上一个台阶。