教育助手网上办公视频云平台教育微博
今日天气:
您目前的位置:首页>本县新闻>正文

市人大常委会检查组来缙开展《浙江省学前教育条例》执法检查

    作者:杜益杰来源:本站原创发表时间:2018-09-20阅读次数:100    打印 关闭   

9月19日,市人大常委会副主任戚永远带领市人大常委会检查组到我县检查《浙江省学前教育条例》实施情况。县人大常委会副主任楼锦游,县人大常委会教科文卫工委主任朱素贞,县教育局党委书记、局长谢身言,副局长吴丽明等陪同。

市人大常委会执法检查组分两组到新建镇劲草幼儿园、新碧街道新尚幼儿园、五云街道中心幼儿园、五云街道和泰城幼儿园、双溪口乡中心幼儿园、溶江乡中心幼儿园、舒洪镇中心幼儿园、实验幼儿园实地查看各园园舍建设和软硬件配备情况。

检查组在五云街道和泰城幼儿园召开座谈会,戚永远详细了解我县《浙江省学前教育条例》的实施以及统筹推进情况,认真听取幼儿园在办学过程中存在的困难,在普惠园建设、经费保障、师资队伍、保教质量等方面与园长、老师进行深入交流。戚永远要求,要始终坚持问题导向,研究具体对策,认真组织实施《浙江省学前教育条例》,推动全县学前教育高质量发展。