教育助手网上办公视频云平台教育微博
今日天气:
您目前的位置:教师频道>校长风采>正文

胡伟敏

    作者:陈艺敏来源:发表时间:2017-03-06阅读次数:3658    打印 关闭   

 

    胡伟敏,女,汉族,1975年7月出生,籍贯缙云,中共党员,中学高级职称,大学本科文凭,现任缙云县机关幼儿园园长。国家、省、市教育学会学前教育分会会员。荣获丽水市第一届、第二届教学名师、市优秀共产党员、市学科带头人、市优秀教师、市明星教师、市教改之星、市五一巾帼标兵、市女职工建功立业标兵等荣誉称号。

    她,敬业、专业、创业,在她24年的从教生涯中,用自己的实际行动认真践行人民教师的职责,时时以一名优秀教师的标准要求自己,更是以一名管理者的身份不断更新理念带领教职工奋勇前行。她勤勤恳恳、兢兢业业、热爱学生、团结同志,深受大家好评。她主持的课题《基于幼儿教师专业发展的“园本培训” 模式构建的实践研究》、《幼儿分享行为培养研究》等10多项研究成果分获省市一、二等奖;《贴近童心》等10多篇文章在省级刊物上发表;省市县论文获奖30余次。开设专题讲座20多次,辅导幼儿比赛获奖50余次,先后被评为优秀园丁奖10余次。指导青年老师上了多节公开课,受到专家和老师们的好评。培养多名青年教师获得了市教坛新秀、教坛新苗。幼儿园先后被评为全国巾帼文明岗、省示范性幼儿园、省一级幼儿园、省先进托幼园所、省园本教研示范园、省卫生先进单位、市先进家长学校、市示范性家长学校、市青年文明号……

    她是一个热心帮扶、忠于幼教的实践者。她积极开展帮扶送教,共享优质资源活动,多次到民办和乡镇中心幼儿园进行帮扶辐射、送教下乡和交流研讨等活动,为乡镇中心园、民办园教师的业务发展提供了相互交流与学习的平台,为优质幼教资源的均衡出自己的一份力!

    她竭尽自己最大的努力,倾注最高的热情,踏实、勤奋地工作着,与幼教工作同风雨、共成长。






上一条:吕敏萍下一条:徐艳芳